***

Очнись, проснись!
Прошу тебя Володя!
Уж больше трёх недель
Ты спишь.
Ну словно сказочный
Мой принц.
Пора,пора бы уже проснуться
Мне грустно, скучно, больно
Я не хочу,мне страшно быть одной.
Привыкла вместе,быть с тобой.
А без тебя мне плохо.
Проснись и пой. Вперёд и в бой.
Не смей, сдаваться,ухадить.
Меня вот,некому же будет приструнить.
Тебя тут ждут, надеются и верят.
Короче вариантов больше нет.
Уж если приручил,имейте совесть.
И дальше за руку меня вести.
И доказать себе опять
Что счастья и любви достоин.


Рецензии