Или прежде...

Посмотрели вслед,
И послали дальше,
Сколько же вам лет,
Что не тени и фальши?

Уши в проводах,
Сердце на затворе,
В молодых годах,
Не хлебнувши горе...

Глазки хлоп да хлоп,
Смотрят безучастно,
После нас хоть потоп,
Мы ведь не причастны...

Не знакома им
Боль, что ранит сердце,
Всё нам, нам самим,
Для других закрыта дверца...

Милосердный ждёт,
Теплится надежда,
Слепота пройдёт,
Распахнётся дверца, или прежде?!

22.08.2012

Таганка


Рецензии