Песни. А жизнь проста, как три копейки!

Песни.  А ЖИЗНЬ ПРОСТА, КАК ТРИ КОПЕЙКИ!

А жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!
Покрась все во дворе скамейки,
Иль заберись на броневик.

А жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!
Пока не сели батарейки,
Себя  хоть чем-то удиви.

А жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!
У счастья есть везде лазейки,
И новый день не черновик.

А жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!
И пусть она узкоколейка,
Её, как есть, благослови.

А жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!
Она не маг, не чародейка,
Она – дитя твоей любви.

Иль нелюбви? Понять сумей-ка.
Живи и Бога не гневи.
Ведь жизнь проста, как три копейки:
Проснулся утром и живи!



3 сентября 2021

Цикл «Песни. Альбом "Домик Детства"»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии