Эпизод2

Нет! Нашел! Есть вражда!
Непонятная злоба, порочный экстаз
Соискатель но просто, скорее нашла….
От своей головы облегчительный
Нужный фрагмент, оправдательный фарс
Где нет минусов, плюсов, только крик
• Уходи….уходи…затем пауза
• Надо работать , фрагмент…
• Ничего…..не нашла!


Рецензии