В позолоте

 Посвящается Ирине А.




В позолоте у деревьев кроны,
Словно золочёные короны,
А местами уж багряно,
Принялася осень рьяно...

Утренником стебель точит,
После дождиком прохладным мочит,
Посильнее ветер, листья опадают,
Вальс последний осень исполняет...

07.10.2012


Рецензии