Вечер в баре Ашкелона

По фотографии Альбины Герман
Вечер в баре Ашкелона…

Вечер, берег, жар от пляжа,
Бар, ,еда, кондиционер,
Пиво утоляет жажду,
К сто грамм виски, например…
Чипсы обняли кальмаров,
На салате снега сыр,
Нас не много, лишь две пары,
Лодки, сети, звёзды с дыр…
Болтовня о мире сущном,
И о том, что не решим,
Где нас нет, там вроде лучше,
Но туда, мы не спешим…
Дети вроде повзрослели ,
Внуки, обрели слова,
Жизнь равняет параллели,
И седеет голова…
… Но, пока ещё мы можем,
     Грузность тел на встречи брать…
     Помоги немножко Боже…
     Здесь, с друзьями, мир познать…


Рецензии