Любить

 Я не знаю сколько мне ещё осталось
Любить,простыть, песен всех своих пропеть
Почему-то мне всегда казалось,
Что могу везде я всё успеть

Словно пёрышко подброшена монета
Плавно улетает в никуда
В жизни только раз летит комета
А для многих вовсе никогда

Пытаемся понять всегда друг друга
А вернее, чтобы поняли тебя
На прощание, тебя моя подруга
Придушу... естественно любя!!!

День погас, наша жизнь не вечна
Не будешь ты прекрасней,чем сейчас
И любить, любить, любить сердечно
В далеке,при встрече, каждый раз


Рецензии