Социальные сети

Я забанен в Фейсбуке
Удалён в Инстаграме
Не ищите в Ютубе
Мой закрытый канал

Не пишите мне в Твиттер
Всё равно не отвечу
В чёрный список на месяц
Я недавно попал

В Телеграме аккаунт
Безвозвратно утерян
Я забыл свой логин
И пароль от него

Во ВКонтакте опасно
Линкедин под запретом
Я стараюсь туда
Не писать ничего

Я страдаю безмерно
От тревожных раздумий
И волнуюсь душой
Как свеча на ветру

Но не стоит грустить
Я судьбе благодарен
Что на свете есть сайт
Одноклассники.ру

<03 сентября 2021>


Рецензии