Обвиню календарный лист

Обвиню календарный лист
В том, что время на даты рвет,
И людей в том, что я нигилист -
Что за черти лишь черт поймет.

Я приму все что есть огнем,
Он снаружи горит маня.
Я чертям ставил мат конем,
Мне то что... я внутри броня.

По минутам спешат часы,
Меня учат любить себя,
А я думаю: "Что за псы?
Вы решили учить меня?"

Я внутри протистант и вандал,
Я не чту ваших жалких манер,
Я бы к дьяволу вас послал,
Только жаль ваших тонких фанер.

2016.


Рецензии