Я хочу докричаться

Я хочу докричаться,
Опомнитесь люди,
В пропасть хватит вам мчаться,
Возврата к ушедшему больше не будет...

Дел и слов необдуманных снизь скоротечность,
В конце-то концов прояви человечность,
Пошире глаза, яви состраданье,
Призри суету другим в назиданье...

Жизнь, как и смерть, одно лишь мгновенье,
Прерви круговерть, сними оцепение,
Расплата за нашу простую беспечность,
Несопоставима - целая вечность...

От чистого сердца принеси покаяние,
Откроется дверца добра созидания,
Пока ещё теплится жизни свеча,
Познайте любовь Его, как горяча!

11.10.12

Зеленодольская


Рецензии