Для чего и зачем?

Нынче ты состоишь сплошь из
                острых углов.
И пытаюсь я их обходить.
Но порой из-за двух неудачных
                шагов,
я в немилость могу угодить!
Одного невозможно понять мне
                совсем
(и ответа нельзя отыскать...):
для чего это нужно тебе
                и зачем
ты решаешься так поступать!?
Ты молчишь - тебе нечего просто
                сказать...
( вижу капельки пота на лбу...)
Ты же можешь меня навсегда
                потерять,
и свою же ломаешь судьбу...

p.s.
Нужно думать, когда произносим
                СЛОВА.
Раньше - думать, а СЛОВО -
                затем!
Для того нам природой дана
                голова,
чтоб решать: ДЛЯ ЧЕГО и
                ЗАЧЕМ?

        сентябрь 2021г
               



 


Рецензии