Как низко мы пали

Какая боль от этой "моли"...
Вздохнешь опять о тяжкой доле,
Но ведь ты не шубка, реснички-ворсинки,
Вздёрни, покажи щетинки...

Эмансипация – свобода разврата,
К телу доступа свобода,
Это не прогресс, к прошлому нет возврата,
Плоти утеха, без продления рода…

Стыдно за самок и самцов,
Ужас, как низко мы пали,
В глаза взгляните матерей и отцов,
Не для этого вас рожали…

13.10.12

Челомея


Рецензии