Я люблю листопад

Я люблю листопад—он прекрасен всегда,
Разноцветные листья—подарки природы,
Украшают палитрой своей города,
Не взирая на власть и капризы погоды,
Справа—желтая страсть, слева—алый костер,
Дальше—зелени яркой немного осталось,
Ощущает душа в этих красках простор,
Прогоняющий прочь боль обид и усталость,
А небес глубина возрождает мечты—Те забытые вспышки, осколки Вселенной,
До которых мы часто сжигаем мосты,
Полагая, что нет смысла жить сокровенным,
И вот так каждый год, замыкается круг,
И надеясь на чудо, мы осень встречаем—
Будет все хорошо! Надо верить, мой Друг!
Жизнь подарит нам шанс! И мы счастье познаем!
15.09.2015г


Рецензии