Единство

Я был один, горел во мгле,
Сознание тлело в пустоте,
Не знал, куда же себя деть,
Как успокоить этот бред.

Когда один, когда совсем
Ушёл от своих братьев,
Узнал, что скован цепью бед,
Что стал рабом проклятия.

Когда мы вместе - мы сильны,
Собравшись как кольчуга -
Укреплены, защищены,
Живём в покрове Бога.

Любовь, общение - наше все,
Господь - фундамент жизни;
Коварны планы Бог попрёт,
Любое зло - низвергнет.


Рецензии