Акро

Рабам оковы свои не снимать
Елеем смазать чтоб не скрипели
Все что крамольное-изъять
Одно наслаждение-опять поели
Ластами воду не загребат
Юдифь готовит нож и блюдо
Целую вечность будем ждать
Интерпритацию этого чуда
Яблоко с дерева о башку
Веслом по харе, она не треснет
У буревестника мало сил
Мало патронов-нет песен
А на баррикадах,стало тише
Харизмой можно народ поднять
Теплушки едут-люд дышит
У нас проездной-можно спать
Хочешь детка-сладких конфет?
Н
Е
Т


Рецензии