Турбулентность

В небе трясучка и безобразие
Будто природа твердит несогласие
Показав всю свою компетентность
Обрушив на лайнер свою турбулентность.

Трещит изгибаясь металл в жутком ветре
И от беды катастрофы он в метре,
Тумана клубы самолёт окружали
И все приборы в момент отказали.

Земля приближается и устрашает,
А турбулентность финал ускоряет,
Крылья и хвост откусив самолёту
Она завершает на этом работу.

Ветер стихает и солнышко светит,
Земля кулаком своим самолёт встретит,
Природа порой себе жертву готовит
И турбулентностью на землю ловит.


Рецензии