к новому году

Каждый год сменяется новым...

Ты не знаешь чего ожидать.

Может будет всё так же ***во?
А может начнёт процветать.

Если этот был «ну такое»,
Не значит что дальше так!

Ты ведь сам можешь всё построить.
То ,чего долго ждал.

Поднимайся , бери себя в руки,
Начинай снова брынчать.
Но уже другую мелодию.
Ту,что только твоя!


Рецензии