Любовью лишь жива душа

Все в мире движется и солнце, и луна,
Мы с вами встретим завтра, как вчера,
Меняемся и мы, и наши времена,
История Земли, как мир стара.

Не убегает лишь любовь и с ней жива душа,
И сердце помнит её первый, и последний день.
Коль верность клятве их чиста, как божия роса,
Её не омрачит от облака плывущая по небу тень!

Такие, брат, бывают чудеса,
Их души встретят небеса!

03.09.21


Рецензии