Афоризмы 965

Представьте встретил в Ялте парочку туристов из Мадагаскара, чему несказанно удивился.
Мадагаскар, как трактует Википедия, это остров у юго-восточного побережья Африки, столица Антананариву, 7231 км от Симферополя, более чем в 21 раз больше по площади Крыма, с наивысшей точкой 1800 м, имеет тропический муссонный, умеренный морской и засушливый климаты климат, является крупнейшим в мире государством, занимающим один остров.
Вот кто хотел бы перебраться на остров Мадагаскар?
(03.09.21)


Рецензии
Там африканские "прелести" и полным полно всякой заразы. Так что побыть туристом там -
да и скорей домой.

Асов Арсен   03.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.