Мы можем разные иметь, конечно, взгляды...

Мы можем разные иметь, конечно, взгляды...
Но ведь детей пристроить как-то надо?
А значит, не везде и станем спорить,-
Детей-то надо как-нибудь пристроить...

Да и напутствие дадим все то же,-
Иметь свои, конечно, взгляды можешь,
Озвучивать вот только их не надо!..
Придерживайся как-то общих взглядов...


Рецензии