Молнии, расстегнуты... удивить?

          
       
Варятся сардельки.
Времени – полно!
Посмела, отвернуться!
Удивили – все!

Хамки!  Молнии – расстегнуты!
Голые – лежат!
Как подать – мужчине?
Горячие – не брать?

++++++++++++++++++


Рецензии