Дух

Помимо ржавых кирпичей
И ненасытных серых дней
Не забывай, что Дух везде:
На каждой встречной полосе.

Не унывай, не торопись,
Найдётся случай - ты услышь -
Тот самый нужный шёпот слов,
Мыслительный порыв ветров.


Рецензии