белый

Моё сердце стало белым,
Как пришла ты вновь.
Тело стало горячее ,
В поразнь  новых холодов.

Ну люблю я зиму, как ты не крути!
Эти белые перины,
Что блестят в ночи.

Время ожидания чуда...
Новое грядёт.

Мой меняешь ты рассудок,
Освежаешь мозг.

Мы выходим утром,
А вокруг белым бело.
Освещаешь чистым
Серый мир крылом .


Рецензии