Ты моя любовь

Ты моя любовь, ты моя отрада.
До тебя другою жизнь моя была.
Светом называю я твою улыбку,
Счастьем называю я твои глаза.

Встану утром рано, встану на рассвете
И увидев снова милую тебя, -
Нежно обниму я рыбку золотую,
Прошепчу на ушко, что люблю тебя.

В радости и в горе, вместе и в разлуке
Будем непременно мы одной душой.
На руки возьму я сладкую, родную
И признаюсь вновь я, что тебя люблю.

Ты моя любовь, ты моя отрада.
До тебя другою жизнь моя была.
Светом называю я твою улыбку,
Счастьем называю я твои глаза.

23.11.2007г.


Рецензии