Судьбаносная встреча

      (песня)
Встреча моя судьбоносная-
жизни бесценный сюрприз.
Ты изумруду подобная-
дивный природы каприз.

Очи глядят изумлённые,
сердце пронзая насквозь.
Губки те розе подобные
мне целовать довелось.

Припев:
Для кого-то счастье- быть богатым.
Для кого-то счастье- быть свободным.
Для кого-то в небе-космонавтом.
Для меня же счастье- быть с тобою!

Музыкой душу лаская,
льётся любовь от тебя.
Как я тебя обожаю,
светлая радость моя .

Буду беречь и лелеять
яркий и редкий цветок.
Всё я смогу, одолею,
верным останусь у ног.

Припев:
Для кого-то счастье-быть мудрейшим.
Для кого-то счастье-быть здоровым.
Для кого-то счастье быть сильнейшим.
Для меня же счастье-быть с тобою.

Русые длинные локоны
густо спадают с плеча.
Сердце возьми одинокое-
сгораю: любовь горяча.

Нежным я буду и кротким.
Одень наряд подвенечный.
Век на Земле короткий,
а я полюбил бесконечно.

Припев:
Для кого -то счастье- быть учёным.
Для кого-то счастье- быть известным.
Для кого-то счастье- быть прощённым.
Счастье для меня- с тобой быть вечно.


Рецензии