парень из кофейни

Ты заходил в мою кофейню
И брал там кофе с молоком,
Только желательно покрепче.
И охлаждённый льдом.

Я помню ты ходил по средам .
Именно по вечерам,
Наверное после рабочей смены.
А может...просто так .

Ты был достаточно высок ,
Длина волос по плечи.
А твой до дрожи строгий голосок,
Что так мурашками всё покрывалось тело.
Твои глаза как тёмный шоколад,
Что прогревает душу.
И заставляют  каждый раз сказать,
Что я к тебе не равнодушна.


Рецензии