Мои слезы никто не увидит

Мои слёзы никто не увидит.
Никогда и нигде.
Если сердце моё вырвешь -
Я скажу, что так было в судьбе.

Если душу сравняют с землёю,
Похоронят рядом с мечтой -
Я продолжу шептать имя.
Буду преданной. Рядом с тобой.

Я продолжу своею улыбкой
Согревать твоё сердце в ночи.
Весь свой свет я тебе завещаю,
А сама растворюсь… в темноте.

Извини.


Рецензии