Я любил твои дожди и грозы

Я любил твои дожди и грозы,
Я ласкал твоё лицо - собой;
Заслонял от непогод, в морозы.
Увлажнял - в засушливость и в зной.

Целовал твои колени - ярость
Воспаляя в ревностных глазах.
Я любил тебя - себя теряя
В неуёмно-резвых парусах.

Ты моё небесное творение,
Ты - земного счастья простота.
Снов минувших - сладостность видений.
Жизни бесконечной - суета.


Рецензии