Две печали

А я скажу: "Есть две печали.
И каждая – в своём углу!
Украдкой взглядами стреляли,
Ведя влюблённую игру.

И в этом тихом перекрестье,
Проникновенье взгляда вглубь,
Душа казалась не на месте –
В разрезе приоткрытых губ.

Нутро растянуто по жилам
И тут и там, и там и тут...
Ах, как печали прежде жили –
Они всегда чего-то ждут.


Рецензии