29. Март 2021. Любимой жене Нэле

   
 

Мне хочется найти слова,
Чтобы они, как гимн, звучали,
Чтоб много было в них тепла,
И били, как из-рпод земли
Артезианскими учьями,
И ты потом их вспоминала.
     Пусть будет на душе твоей
     Весна в любое время года,
     А в доме в этот день светлей,
     Уютней, краше и милей,
     Пускай останется забота,
     Как от прочтенья анекдота.
Добра, удачи, теплоты,
Любви, успеха, красоты,
Да исполнения капризов,
А из ветров – морского бриза,
И не беда, что нет круизов,
Найдём другие экзерсисы.
      Улыбок светлых на устах,
     (Не будни нынче пред очами),
     Пусть будет всё, что есть в мечтах.
     Прошу, слова, чтоб вы дышали
     Энтузиазмом и азартом,
     В чудесный день ВОСЬМОГО МАРТА!
               
                Канада,8.03.2012.


Рецензии