Плаха

                Пособие для туповерящих, но не
                читающих  Библию

                Том Озза,
                единственный в Мире             
                правильный толкователь
                Святого Опуса

Всех известных богов,
Как красавиц земных обожаю,
Тех, что властно влекут
Своей тайной в обитель небес!
Силу Божью ценя,
Им взглянуть, оценив, предлагаю
На созданья свои,
Без которых я б сник и исчез.



Наш Господь --- лучше всех!..

Саваоф сотворил нашу Землю.
Он же – Яхве, родной! --
Как Стаханов трудясь, жизнь нам дал!
Я молюсь на Него!
Он пока Двуедин, пока медлит,
Сделать Сына, сынка,
О котором с рожденья мечтал!



Двуединый Господь
(Саваоф, Адонай он же Яхве)
Мог из глины слепить,
Но от женщины крепче сынок!
И вот Бог --- Триедин!
За такого могу хоть на плаху,
И могу умереть,
Отослав пулю прямо в висок!...



Значит, вот почему
Я всю жизнь без ума от евреек ---
В них божественный смысл,
В них пульсирует кровь от Христа!..

Значит, вот потому
Я с тобой никогда не старею,
Обнимаю и вновь,
Вновь целую святые места.



03.09.2021г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Христос еврей только по мамаше. А папаша Римский представитель в еудее I-GOVERNMENT.

Леонид Ледата   03.09.2021 05:07     Заявить о нарушении