мой милый маленький мальчик

Знаешь...а я люблю твою улыбку.
И твоих глаз добрее не сыскать.
Люблю твоих волос кудрявых пряди,
Что так стремишься ты убрать .

Я обожаю те моменты ,
когда ты злишься или рад.
Когда то грустный ,то весёлый,
Люблю всё, что ты можешь показать.

А твой румянец из-за ветра,
он делает тебя ещё милей.
Не понимаю как так можно?
Быть демоном для всех
и ангелом при мне.

Вижу тебя и забываю свои проблемы и дела,
Вижу тебя и понимаю...
что я безумно влюбленна.

Я влюбленна в эти эмоции,
которых не скрывал.
Побудь хотя б со мною настоящим ,
Ведь мне ты можешь доверять.


Рецензии