Мы застыли на краешке лета

Мы застыли на краешке лета,
Между августом и сентябрём.
И в объятиях старого пледа
Пьём задумчиво кофе с дождём ...

Миновали жара и удушье,
И прохлада бальзамом легла.
Обожженными листьями кружит
Вальс последнего летнего дня.

Это время - замедлиться... слышишь,
Как тиха вся округа и дом?
То подарок, дарованный свыше -
Время только с собою вдвоём.

26.08.2021


Рецензии