Пустой человек

Разрушается все
Что стояло во век
Потому что пришел
К нам "Пустой человек"

Он принес нам с собой
С самой мрачной глуши
Отвращенье к любви
На погибель души

Смотрит с злобой одно
На прекрасный он мир
Все что свято вокруг
Осквернить он решил

Гордость, похоть и блуд
Хамство, лживость и лесть
Ненасытность в грехах
Вот что в нем только есть

Не вмещается в нем
Ни добро ни любовь
И души днем с огнем
Не отыщется в нем

Почему скажешь так
От чего все пошло
Где, когда и зачем
К нам пришло это зло

Только что тут искать
Все открыто давно
Там где Господа нет
Там одно только зло

Господа возлюби
Сердцем всем и душой
И тогда никогда
Ты не будешь пустой


Рецензии