ты рядом и книга в руках

Среди старых многоэтажек
мы сидим на балконе вдвоём.

Говоришь мне о всех своих планах,
что мы будем всегда вдвоём .
А я тебе верю честно ,
доверяю всему тебе.
Ведь помог мне понять ,что делать,
куда двигаться в этой тьме.

Я знаю ,ты будешь рядом
и подскажешь мне новый сюжет.
Для всех тех моих романов,
что пишу я изо дня в день.

А проснувшись утром рано, увижу напротив тебя
Это всё что для жизни мне нужно .
Ты рядом и книга в руках.


Рецензии