Как помочь коту

Как у нашего кота, Воркота,
Потерялась, вдруг, его муркота.

На боку теперь наш котик лежит,
Не мурчит, а лишь тихонько пищит.

Надо котику скорее помочь
И прогнать пищанье вредное прочь!

Так бери же его блюдце быстрей,
Молока в него немного налей.

Будет кот опять довольно мурчать
И противно перестанет пищать.


Рецензии