Прошло немного.. В теме вновь...

Прошло немного.. В "теме" вновь...
И день настал и солнце светит.
И жив, хоть не вполне здоров.
И смысл строфы вполне понятен.
Сквозь призму лет и приключений,
Среди излишеств и потерь,
За озорство, из развлечений
Уж.. получил своё, поверь.
И осознал, пусть и в болезни,
Что нет счастливей, ничего...
В окно палаты солнце светит.
Ты жив ещё.. и луч в лицо!

05.05.2016г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии