Осень

Ярко-желтым листом
Под ногами рассыплется осень.
В тёплых блюдечках луж,
Уводят за собой облака,
Проплывут журавли
И за ними в небесную просинь,
Посылая привет,
На прощанье взметнется рука...

Будут плакать дожди,
Повторяя унылые песни
И рябины гореть
Будут в каждом сентябрьском дворе,
Чтоб мы жили мечтой:
Чтобы снова собраться всем вместе...
Будем в лето спешить,
Ставя крестики в календаре.

#АняБарашкова
03.09.21


Рецензии