30. 10. 17

Нам не гулять по ночному розарию,
И губы наши не встретятся - что же,
Но Ваши глаза большие и карие
Пробирают меня до дрожи.

Не раз еще купите капучино,
Встречаться будем то тут, то там,
И что с того, что Вы лучший мужчина?
- Мы связаны по рукам.

И будем сдержанными максимально,
Такими порядочными людьми,
Никто не заметит, что я буквально
Сжигаема изнутри.

И к черту этот дурацкий сценарий,
Не ждет нас счастливый конец - что же,
Но Ваши глаза большие и карие
Как будто меня...тоже.


Рецензии