свои убогие рифмы

Модный рэппер со сцены надрывно читал свои убогие рифмы
Народ в зале бесновался, в восторге надрывая лужёные глотки
Слушая сии творения испытывали раздражение от них мы
Плюнули и пошли выпить водки.
-------------
Блестящую картину создал художник акционист
размазав дерьмо малярным валиком по холсту.
... Путь к этой картине был труден, тернист.
Запор мешал художнику воплотить мечту!
-----------------
В далёкой, незнакомой мне стране Омерике
главный человек -  это президент Байдын.
Говорят, что у него много мозгов в  черепе
зато у меня под трусами есть хламидомонады.
---------------------
Губернатор свердловской области Евгений Куйвашев.
на предвыборных плакатах заявляет - Справимся!
он любит народ и такой интеллектуальный на х(у)й ваще
только было бы круче если бы он сказал - Опохмеляемся!
-------------
Все продвинутые люди говорят про скульптуру "Большая глина"
Говорят, что она напоминает вышедший из организма. субстрат
Мне же скульптура фиолетова, мне девушка сказала иди на...
когда я сказал, что в ней мне нравится не душа, а округлый зад.


Рецензии