Осень подружка

 
Дождик  упрямо стучит по стеклу ..

Осень подружка , тебя я люблю
как не любить , ведь  ты  в Золоте вся
и не уныла , а весела
Осень мне Встречу , ту РАдость  дала 
я  , стала  - Есть  , в Небеса Воспарила
Cила  прибавилась  , Истина - Cила
Осень подружка  , пройдёмся по Парку
помнишь скамеечку  , лист на ветру
помнишь блокнотик ..
Заметку  внесу :
я наслаждаюсь иллюзией  здесь
Дождик упрямо стучит по стеклу
может я всё , же , его приглашу
так на минутку , а может на две
очень упрям он  , а я , в , тишине..
ночью пишу , так скучаю по дому - Дом

ТО БЛАЖЕНСТВО .. ИСТОКА
ОГНЕННЫЙ МИР БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ


БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ СЕРДЦА ДРУЗЬЯ
ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
Я НЕ ПОЭТ , НО  ПРОСИЛА ДУША
ВЫЛОЖИТЬ ТО , ЧТО С ЧЕМ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИШЛОСЬ
ПУТЬ МОЙ ДОМОЙ..
ВРОДЕ ВСЁ ОБОШЛОСЬ ,
ДУМАЛОСЬ , ВОТ , МНЕ УЙТИ.. И ПОРА
НО ЗАДЕРЖАЛАСЬ
СПАСИБО ДРУЗЬЯ .
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии