Выдержанное притворство

Ты можешь говорить, что - нет, 
Я – нет конечно, ни за что!
И очевидный наш секрет -
Мы тонем и идём на дно. 
Вопрос – как долго будет - нет,
Но с уст сорвётся это «да».
В наших глазах уже ответ,
Точнее – он там был всегда.
Понедельник, вечер, наш дуэт,
Касание – разряд и лихорадка.
Упрямо верить в «нет» – ну бред!
А в «да» - нам нестперпимо сладко!


Рецензии