Несколько строк

Что было в уходящем дне?
Дети, шпагат, намыла ролики.
И снова стихи на его стене
Читаю и вновь смеюсь до коликов))

На улице днём встретила брата.
Стройный, как оловянный солдатик отважный.
Вчера не поздравила его с Пасхой.
Мне - всё равно, а ему - очень важно...

Неловко. Забыла. В своём счастье витала,
А ночью уж было поздно...
Английским немножко позанималась
Минут десять, совсем несерьезно.

Пытаюсь играть, но впиваются струны:
Привет, шершавые пальцы!
Они и так в красках, как ногти и губы)))
Как-то так отдыхаю на майских.

03.05.2021


Рецензии