Осень на пороге...

Осень на пороге,
Вчера было лето.
Зимовать в "берлоге",
Готовы уже где-то!
Постыдных обешаний
Вскормлено немало.
Народ - к ноге, с вещами,
А дальше, все, этапом...
Примеров было много,
Не надо напрягаться.
Решается наскоком,
И, чтоб не возмущаться.
Народ течёт по венам,
А кроветворный орган,
Питанием, недоедан
И хватит не надолго!
А это значит глупо,
Правление ведётся.
Не станет крови.. Тупо,
Правление - СВЕРНЁТСЯ!

02.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии