обрывки календаря...

дождь моросит
и ломит окна
своей дотошной простотой...
ты говоришь
едва не громко
о том что было
б не с тобой...
на кухне стынет
завтрак-ужин
спит на диване
прошлый муж...
сентябрь...
джаз
утончённых
летних  кружев
блюз...
изразцовых
зимних луж...


Рецензии