Шестнадцать лет как день один

«Шестнадцать лет — как день один».

Шестнадцать лет — как день один.
И раны всё не заживают.

Мне шестьдесят, а я всё сын.
Ведь Мамы же не умирают!

Ты где-то очень высоко,
И миссия твоя другая.
Как будто ты недалеко,
И видишь всё, и помогаешь

Шестнадцать лет — как день один.
И я отчётливо всё вижу.
Твою работу, магазин,
Ограду, дом, ветхую крышу.

Наидобрейшие глаза,
Твою улыбку и походку.

Но почему бежит слеза,
И почему в стакане водка…

Шестнадцать лет — как день один.
Шестнадцать лет я поминаю

Тебя уж нет, а я всё сын.
Ведь Мамы же не умирают!

03.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии