Суббота

А у субботы правила свои,
Она всегда за пятницей приходит,
У краешка недельного стоит,
И к каждому подход с душой находит,
Кому—то обеспечит выходной,
Кому—то даст возможность отоспаться,
Кому—то дарит крылья за спиной,
Чтоб от проблем он смог бы оторваться,
Кого—то встречей радует такой,
Что и в мечтах прекрасных не мечталось,
Кому—то снимет боль своей рукой
С сердечка, что по жизни настрадалось,
А с кем—то по душам поговорит,
Чтоб скрасить одиночества картину.
Суббота для людей всегда горит,
Чтоб были все Вы счастливы отныне;
27.05.2016г
Суперской субботы;


Рецензии
Класс! Очень по душе. Спасибо! С теплом

Ольга Васильева 14   02.10.2021 21:05     Заявить о нарушении
От всего сердца огромное спасибо!Прекрасного Вам дня и теплого настроения!
С благодарностью и добром

Оксана Романенко Лучик   03.10.2021 10:38   Заявить о нарушении