Не уверяй меня в обратном

Не уверяй меня в обратном -
Будто в тебя не был влюблен.
Что был другою ослеплен,
С тобой мне не было приятно.

Все  с точностью до наоборот:
Была в другого влюблена,
Якшалась с ним ведь допоздна,
И все глазела тому ты в рот.

И потому меня в обратном,
Быть может, хватит убеждать.
Не стану больше тебя ждать.
Кажись, я выразился внятно.

3 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии