Ангел

Я лёгкий шторм, ты вольный бриз,
мы ветры стран обетованных.
Ты скажешь мне, что я твой приз,
но я скажу, ты моя манна,
что Богом послана с небес,
меня спасаешь в час скитаний.
С тобой святеет даже бес,
стирая грани. Да, ты грани
ровняешь собственной душой.
А я смотрю на это чудо
и понимаю, что я твой,
ничьим уже теперь не буду.
И нас качнёт: то вверх, то вниз.
И вспыхнет ярко страсти факел!
Ты скажешь мне:"Ты мой... каприз".
А я скажу тебе:"Ты... ангел".


Рецензии