Ждать каждое утро раздражающего звонка...

Ждать каждое утро раздражающего звонка,
Ждать после двенадцати фастфудного чувака,
Ждать ежедневно вечером в пробке, и перед сном
Ждать забытья, и утром вновь тот же самый Содом.

Можно в режим ожидания вводить незнакомых лиц,
Которые разделяют этот пошаговый блиц,
Можно вещать о важности повседневных задач,
Учить, как включать будильник, учить, как футболить мяч.

В этом высокий смысл прохожденья пути:
Если деталь сломается, такую же просто найти.
Главное всё работает, производит, живёт
Маленькими шагами в режиме дедлайн – цейтнот.


Рецензии
:) Отличные четыре последних строчки

Так легко заменить деталь, которая похожа на другую. Верно и симпатично очень:)

Виктория Эйлер   04.09.2021 21:23     Заявить о нарушении
Но верно и обратное: некоторые вещи невозможно описать общими словами;)

Максим Крутиков   04.09.2021 21:28   Заявить о нарушении